和食 日本料理 魚料理│大阪・天王寺 旬菜工房 魁│

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季節会席

季節の会席

旬の素材を盛り込んだ
月替わりの季節会席。

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月替・期間限定ランチ

てんのうじ弁当

6月17日〜23日「てんのうじ弁当」
6月10日〜7月10日「皐月弁当」

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魁のお昼ごはん

ボリュームたっぷり!
魁のランチメニュー

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夜のお料理

四季折々の味、入荷によって異なるおすすめ料理。

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宴会メニュー

お休み

「新鮮な活魚」と、出汁からすべて店内で調理する「職人技」が自慢

当店の魚は直接市場に出向き「活きの良い魚」を仕入れます。
魚によって適する切り方があり「平作り」や「そぎ作り」にします。
お刺身は鮮度を保つため食べる直前に切る。切り方はもちろん「引き切り」。
切り口が異なるだけで、魚の味わいが異なります。
当店の魚のおいしさは、仕入れの目利きと切り口にまでにこだわった職人の技。

お客様にお出しする料理は、すべて1からの手作り。
職人が丹誠込めて、出汁から味を調えておつくりします。

アクセスが便利。天王寺駅・北口すぐ

JR天王寺駅の北口から道を挟んだ右前に「旬菜工房 魁」は位置します。

1階ではカウンター越しに職人の技を見ながらの和食・日本料理を。
2階はテーブル席とカウンター、3階はお座敷になっており、簡易仕切りで個室感覚。
グループでのご利用にも最適です。

ゆっくりと心ゆくまでおいしいお酒と旬の和食・日本料理をお楽しみください。

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